Triste rosto
Partiu sem deixar recado
Não que me preocupasse com você,
Mas houve um tempo que sim
Pensei estar apaixonada
Foi como uma nuvem cinza
Das quais encobre o sol
E seu azul mais bonito
Durou por menos
Sei que houve comparações
E meu coração doeu
Acabou tarde demais
Poderia ter sido longo
Bom porque não foi
Lados curtos e sombrios
De uma face que não era a minha.