Fim de um tempo
Por muito tempo
Fui à menina dos seus olhos
Não sei o que aconteceu com você
Mas gostaria de saber
Porque não houve mais ternura
O que aconteceu com o amor?
Qual a razão do sofrimento
O tempo não correu curto
Por horas a fio
Tive pena de mim
Agora sinto paz
E pena de você,
Que não me viu crescer
Pelos anos não cumpridos
Pela falta de cumprimento
Por tudo que poderia ser
Meu sentido foi renovado
Minhas chances são outras
Acabaram-se os medos
Sou por inteiro a vida que me viu nascer.