Extravasar
derramar em louca vazão
os verbos, advérbios e adjuntos
que ficaram todos juntos
aprisionados entre caninos
incisivos e molares
convenções seculares
que dizem não te merecer...
lançar pele á fora
meu eu lascivo,tão cativo
sempre inquieto, pensativo
retido pela retina
alma que se confina
escondido além cortina
deste olhar a te querer...
* para Jujumary