Como anjos

Se por ventura possuo asas

Foi uni exclusivamente por lhe conhecer.

Deixei de andar com os pés no chão.

O céu tornou-se meu caminho, minha direção.

As nuvens tornaram–se fiéis companheiras

E sobre elas repouso

No sossego absoluto

Vejo as estrelas

Vejo cometas

Vejo o infinito

Vejo anjos

Vejo Deuses

Vejo pessoas

Vejo tudo

O que há de mais belo

Vejo o teu rosto

Como dos anjos

Uma Deusa

Num castelo de nuvens

Rodeada de serafins

Entoados em uma só Melodia

Um acorde perfeito

Do nosso amor

Sem fim.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 03/06/2012
Código do texto: T3704024