E, o amor invade...

(...) madrugada fria

com raios de alegria,

pensando em você;

solidão de soslaio,

adentra na tristeza

pra te esquecer, e

não há nada mais

profundo ver-te nesse

mundo me pertencer;

no trampolim da saudade,

o amor que invade,

é o que sempre sonhei,

que seja acordada,

dormindo não sei;

do trapézio pular,

em teus braços cair;

sonhar e amar.

Marisa de Medeiros