O AMOR
Transborda...
E caminha em direção ao mar...
Seu olhar sedutor me encantou
Levou-me a navegar...
Não sei nadar.
Só sei que me sinto feliz
Diante do mar...
Nada sei...
Quero aprender
Com você
A navegar.
Navegar...
Remar...
Nadar...
Livre ao sabor do vento.
Sem contratempo...
Para amar...
Livre ao sabor do amor
Que me conquistou
Ao te encontrar...
*Esta poesia foi inspirada na crônica: O AMOR É VIVIDO COM A ALMA do poeta MARCIAL SALAVERRY.