= Menestrel =
Quando a noite em tormento
Atroz doído sentimento
Faço-me menestrel.
Canto
Recito versos
Arranco sorriso
Busco amor.
Dos meus sonhos-sentimentos
sou eu, o cultor.
Tonhotavares
Obrigado menina Eula, pela belíssima interação.
- Eula Vitória
Poeta de alma bela,
cultivas o amor em mil aquarelas...
Transportas a dor,
o pudor,
o desejo em qualquer cor...
Transportei poesia em serões nas noites frias