Jovens apaixonados

No olhar

No agir

No tocar

Sente-se o novo

Sente-se o renovo

O sangue correr nas veias

Sem parar

Nitroglicerina pura

Jovens prontos para amar

Coração a disparar

Não da mais para evitar

Chegou o momento

Dos corpos se encontrar

A magia acontecer

Jovens por muito tempo

Ainda vão ser

Como é gostoso amar e se conhecer

Juntos amadurecer

Paixão

Amor

Tensão

Tudo resplandecer

Em noites esplendorosas de prazer

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 03/06/2012
Código do texto: T3703938