Meu anjo

Meu anjo é muito lindo.

Está sempre me cuidando.

Abraça-me sorrindo,

me procura voando.

Meu anjo é um amor,

ele não tem defeito.

É meu na alegria e na dor,

é bem do meu jeito.

Meu anjo me compreende.

É quem amo tanto, tanto.

Do perigo me defende.

Minha vida, meu encanto.

Meu anjo não tem vaidade.

É tão simples e amoroso.

Não me deixa com saudade.

É o doce mais saboroso.

Meu anjo é uma canção

mais linda que ilumina.

Não sai do meu coração,

de tanto amor me fascina.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 03/06/2012
Código do texto: T3703935