O MAIS PURO DESEJO
Enquanto tuas mãos,
Suavemente
Percorriam, todo meu corpo;
Numa forma de carícia
Docemente inocente...
Nos enchíamos de desejos
Nossos corações palpitavam
Nossas bôcas se encontravam
Num beijo apaixonado
Nossos corpos extremeciam
Parecendo dois vulcões
Entrando em erupção
Nossas vontades se uniram
Nossos desejos fluiram
Os nossos mêdos sumiram
E só o amor dominou
Aquela situação.