SABENDO...
Clara da Costa
Um sentimento invade,
toma conta do momento,
no vazio melancólico da mente,
...se chama saudade.
A alma entristece,
sente a falta,
o corpo adoece,
a poesia chora.
O sol se vai, a lua se esconde,
a vida amanhece,
no leito vazio...
vazio de ti.
Agora estás sabendo...
ainda tenho o brilho dos teus olhos em mim,
ainda sinto o bálsamo perfumado do teu sorriso.
O sopro do vento vai chegando sorrateiro,
espalhando ares de saudade,
e...a solidão palpita na penumbra.
(Texto escrito para a ciranda Sabendo...do site
A Era do Espírito)
Praia de Pipa/RN
Junho/12