“AVENTURA AMOROSA”.
  ARMANDO LEMES.
 
Curtir uma aventura,
é sempre uma gostosura,
se é com quem a gente quer.
A gente fica abobalhado,
o coração fica excitado,
por causa de uma mulher.
 
O mundo parece estranho,
a gente esquece o tamanho,
da fria que pode entrar.
Se a mulher for casada,
com certeza é uma furada,
a cara podemos  quebrar.
 
Se é uma mulher solteira,
tudo vira brincadeira,
e o amor pode acontecer.
A gente vira criança,
fica cheio de esperança,
querendo amar para valer.
 
A aventura é muito boa,
quando as duas pessoas,
não tem nada a perder.
é como viver num paraíso,
a gente perde o juízo,
e faz a coisa acontecer.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.