SAXOFONE+NA+TARDE+EM+03-06-12.jpg

SIMBIOSE AMOROSA...


Havia no ar uma simbiose

amorosa

entre o teu sax e todos nossos

desejos

que iam surgindo como uma

marcação

de compassos...num ritmo

calientito.

 

Ouvir Fábio Costa já era uma

aventura

cujos sons...de seu Agnus Dei...

suavizavam

esta tarde em que um vento

sulino ia chegando

trazendo seu friozinho já um

tanto invernal.

 

Assim...preso a esta tarde

cambiante

meus sentidos te buscam

no mais lá,

onde nossas emoções sempre

se medem por vontades

que nossos corpos recendem.

 

Um pavão pia como uma

gralha,

e pareço estar tão perto

da natureza,

e no entanto...esta estrada

ruge...

num tráfego que nunca

se cansa

nesta desvairada São Paulo.

 

Você está aqui...meu amor...

Você é o meu sax...

envolvente.

Vem no teu andamento

delicioso.

 

Encha-me de teu ritmo

amoroso... meu amor !

Você sabe...que para você

eu sempre

vou ser saboroso.

 

Hum..que tarde !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull - 03-06-12- SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-