VONTADE ANIMAL

Como eu amo você, meu amor,

em cada rua encontro o desejo

que me leva a desenhar os raios

e os trovões que inundam a saudade

São tantos as faces penduradas nos cabides

do quarto em que não tenho você na cama,

a madrugada é a pintura da minha voz

chamando seu nome de amada em cada estrela

Meus olhos choram facas nos túmulos

dos anjos aniquilados aonde degolo

a rosa genitália do rock'n'roll

com a espada perdida de um pirata arrependido

Cavalo fantasma aparece no badalo

onde o mistério é doce p'ra interessar à criança,

Prometeu não é demônio é apenas otário

ninguém agradece o recebimento do fogo

porque o amor é santo e o desejo

o sabor da vontade animal

de viver você sem freio ou sinal

ainda que a lágrima da sombra seja tudo o que eu vejo