Ferido

 
Minhas asas estão quebradas
E um coração ferido
Caído, machucado a beira da estrada
Distante de um abrigo.
 
Sem rumo e nem caminho certo
O medo, tornou-se companheiro
Com o perigo por perto
Sinto-me a deriva e prisioneiro.
 
A dor de tantas ilusões perdidas
E dos muitos sonhos naufragados 
Feriu minh’alma desferindo a vida
Hoje, encontro-me todo machucado.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/06/2012
Código do texto: T3703748
Classificação de conteúdo: seguro