POR TÃO POUCO...
POR TAO POUCO.
TAO POUCO TE VI,
TAO POUCO TE SENTI
TAO POUCO TE CONQUISTEI,
E POR TAO POUCO TE PERDI.
ESQUECI QUE POR POUCO TE PERDI
POR ISSO QUE COM TAO POUCO EU APRENDI,
QUE PRA TE ESQUECER
COM TAO POUCO VOU CONSEGUIR.
FOI POR POUCO QUE TE AMEI,
E COM TAO POUCO, VC RECONHECEU
QUE FOI UM SENTIMENTO LOUCO,
QUE POR TAO POUCO NÃO AMADURECEU.
COM TANTOS POR POUCO,
QUE RESOLVI ESCREVER
QUE FALTA POUCO PRA EU PODER TE ESQUECER.
UFFA... QUASE FOI POR POUCO.
AUTORIA: SORAYA FITTIPALDI