Me Perco te achando

Me perco em pensamentos vagos

Olhando o céu e vendo um ponto minúsculo de luz passar...

Seria cometa, seria planeta, seria poeira estrelar?

Me perco em pensamentos vagos

Olhando teus dedos, teus traços, teus calos, a forma da tua mão...

Seria vontade, seria loucura, sentimento novo sem explicação?

Me perco em pensamentos vagos

Olhando teu rosto, o contorno dos lábios, o sorriso de lado...

Seria mistério, momento abstrato...Desejo calado?

Me perco tanto em seu cheiro suave,

Me perco no lago que vejo em seus olhos,

Me perco em ti, no suor e nos poros...

Fico sem jeito te evito me afasto,

Resisto a ti pois meu eu já não resiste...É fato

Me perco no lóbulo, rasgado, alargado

No cabelo escondido, tapado

Me perco na vontade de beijos inesperados..

Na vontade que vem de por você ser beijado

Me perco em palavras pois meus atos são falhos...

Não sei se insisto lutando contra meu eu...

Não sei se desisto pois depende de um desejo seu...

Me perco no ciúmes que não devia mais sinto...

Me agarro em sua canção...Não resisto!

Retorno para o dia que te vi ao abrir a porta...

Era eu no meio dois arranha-céus esperando seu sorriso como resposta...

Do beijo sem graça e escondido...Proibido, mesmo sem estar.

Minha poesia agora se desfaz!!!

Minhas palavras acabam, as rimas vão ficando sem pressa.

E só tua canção agora me leva...

Sou apenas um bobo, que acredita em coisas...

E mesmo que de ti um beijo eu não tenha de novo...

Teu gosto será sempre doce como chocolate...

Pois teu olhar, teu sorriso, e tua canção sempre invade...

Meu Coração!

Douglas Leite
Enviado por Douglas Leite em 03/06/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3703557
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.