História
Você chegou ao romper da aurora
Trazendo nas mãos, o carinho.
Tocando meu coração, com jeitinho.
Mudando minha história de vida
Pois entrou de mansinho,
Para fazer parte da minha história.
Ao tocar meu coração com emoção,
Quando disse, é seu meu coração.
Porque simplesmente lhe amo.
Lucimar Alves