NECTAR DO AMOR

Bem é hora de chegar vagarinho

Se eu quiser ganhar um carinho

Da amada de todo dia

Ela é doce como mel de abelha

Quero dar-lhe um beijo na orelha

Pra ela sorrir na alegria

E abrir a guarda pra mim

Vou descobrir TIM TIM por TIM TIM

O seu segredo de princesa

O segredo que eu quero desvendar

Pra ir fundo e devassar

O fraco de vossa alteza

Quero ser o príncipe marido

Que nasceu pra ser ungido

Como um leopardo a se impor

O zangão da abelha a sugar

E no favo de mel se deliciar

Do néctar inexplicável do amor!

Escrito as 15:05 hrs., de 03/06/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/06/2012
Código do texto: T3703492