“MULHER PARA TODA VIDA”.
   ARMANDO LEMES.
 
Encontrei na minha vida,
muitas mulheres queridas,
que souberam me amar.
Tive grandes momentos,
que do meu pensamento,
nunca mais vai apagar.
 
Conheci mulheres maravilhosas,
mulheres muito carinhosas,
que por mim se apaixonaram.
Amei a muitas com paixão,
e as entreguei meu coração,
mas depois elas me deixaram.
 
Não sei se eu fui o culpado,
pois andei apaixonado,
e amei com devoção.
Apenas fui muito criança,
pois a algumas dei esperança,
e as deixei na solidão.
 
Depois de muito procurar,
eu consegui encontrar,
a minha mulher querida.
Vivo com ela muito feliz,
era tudo que sempre quis,
uma mulher para toda a vida.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.