Os Seus Corais

Os corais e suas cores

Azul turquesa, perolado e verde oliva:

Não ganham do seu terno sorriso cândido.

De tão meigo e puro como a cor púrpura numa fúcsia

Encanta-me com seu cabelo preto escovado.

Sua cria copiou seu sorriso e me deixa tão bobo que não sei explicar

Por que não a tenho pequena donzela?

Por que não me enxerga para acabar com sua solidão?

E me vem os corais e os lírios tão líricos como um sonho bom...

Um dia vou ter você mais do que um amigo

E seu coral e sua cria também vão me pertencer.

Carlos Atelson,03/06/12

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 03/06/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3703444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.