UM NOVO DIA...

Brotei os sentidos na busca do sentimento que

Derramava orvalhos de lagrimas

neste fulgente amanhecer

As minhas queixas ocultaram-se nas nuvens

E entorpeceram este amor perdido...

Um pássaro seduziu-me com seu mavioso canto

Anunciando um novo dia...

Despertei de um sono cativo de muitas noites de solidão

Parti em cada anseio e neste transporte liberto

A amargura dos meus sentires...

Desta saudade

Da minha agonia...

Onde está passarinho? Sei que cantas

Uma mágica canção de amor... Naquela janela azul...

Canta pra mim também... Seduze-me,

pois que morro de amor por ti!

Fala-me de dor, de saudade de paixão e,

sobretudo...

Dize-me onde vive o meu grande amor?

A minha viagem se chama ilusão...

Fecho os olhos e vejo o tom da paixão!