PALAVRAS DOS OLHOS
PALAVRAS DOS OLHOS
Teu amor em mim
Chuva de estrelas que não tem fim
Caminhos que me levam para abraçar o sol
Vento que sopra meu rosto contando segredos
Teu amor é assim
Melhor pesca do pescador
Melhor caça do caçador
A mais linda flor do jardim
Nós dois somos assim
Rio e correnteza
Represa do amor que deságua se parar
Lobo e lua
O amor em mim e em ti
Tatuagem que não se apaga
Flechada certa, ferida aberta.
Palavras e olhares.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor