Coração Cigano

O que me importa,

Se partires agora, fechar a porta,

Dizer-me adeus, anunciar o fim?

Esquecer tudo que a gente viveu,

Ou simplesmente achar que nada aconteceu?

O que me importa se tem mesmo que ser assim?

Vai e não olhe para traz,

O que vais dizer? Para mim tanto faz!

Não era mesmo pra ser!

Mas se achar que alguma coisa valeu,

E subitamente o coração se arrependeu,

Então quero ouvir você dizer...

Dizer que foi tudo um engano,

Que seus atos foram um tanto insano,

E que você não me esqueceu,

Que seu coração cigano,

Tão marcado por aventuras e enganos,

Fez-te esquecer de o que prometeu.

Então vem não precisas hesitar,

Não te deixes enganar,

Vamos viver o que a vida nos deu,

Amar todo dia sob a luz do luar,

E pelo resto de nossas vidas,

Nunca mais nos separar!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 03/06/2012
Código do texto: T3703418
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.