ESBOÇO...

Vou traçando minhas lembranças a giz...

imagens de um passado feliz,

sofrendo em silencio

com um vazio e estranho olhar à minha vida...

Às vezes amarga...

Outras vezes doce... Muitas cruéis!

Sempre me perco hesitante

nos versos escritos de

sentimentos carentes...E assim,

Vou esboçando tua face

Num desenho cheio de emoção... Transparente!

Escuto meu coração louco e

Doente (de amor) a bater... Qual musica a tocar...

Ah! Talvez seja o vento...

Mas são notas musicais...

Harmônicas

Sonora musicalidade

Da minha paixão!

E continuo escrevendo impregnando

Minha alma de sonhos... de tal modo

Que me liberte da solidão!