“O SEXO”.
         ARMANDO LEMES.
 
Para fazer amor com alguém,
é preciso pensar muito bem,
nas consequências futuras.
Tem que estar apaixonados,
ou estar muito bem casados,
para não cair em amargura.
 
Muita gente faz amor,
sem ter nenhum pudor,
apenas por necessidade.
São pobres pessoas carentes,
que mesmo que nada sentem,
só o fazem por maldade.
 
O sexo é um ato sagrado,
que precisa ser preservado,
pelas pessoas do bem.
O sexo faz parte do amor,
é preciso amar com fervor,
para não machucar ninguém.
 
Se você está apaixonada,
e se sente bem amada,
pelo homem da sua vida.
Pode amá-lo de verdade,
o sexo é uma necessidade,
de duas pessoas queridas.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.