poesias
Você surgiu em minha vida calmamente
E me fez vê a natureza com mais gosto.
Sentiu que a dor estilhaçava este meu rosto
E com um beijo trouxe a calma claramente.
Hoje o sorriso está de volta novamente
Trazendo a mim a mais sagrada inspiração.
Você querida, me ensinou a oração
Que cura o mal de toda a infelicidade
Quero contigo viver uma eternidade
Porque a tenho, viva em meu coração.ass:beybeluniha