AMOR É AMOR
Por mais que desejamos, dercrever o amor
Jamais ninguém conseguirá, pois;
Não se fêz ainda as palavras
As quais; possam dizer sobre o amor
Fala-se muito e pouco se diz
Tenta-se viver e tão pouco se consegue
O amor vive dentro de cada um de nós
E nós tão discrentes, buscamos lá fora
As vezes negamos pra alguém o amor,
Sem saber que quem perde, é quem o amor nega
Se o amor posso dar, sem esperar retorno
Deus nos envia um anjo, pra nos compensar