= Mágico coração =
Levarei a você, por presente,
um mágico coração.
Fará mimos em sua alma
Arrancando-lhe sorriso.
Fará você levitar
Se assim o permitir.
Recitará verso ao amanhecer
Deixará seu evento importante
Só para ficar com você.
Ele requer cuidados.
Mesmo que nada, ele lhe cobre.
Às vezes precisa de colo,
de afago, de amor.
Alimenta-se do arrepio da pele,
de ofegantes suspiros,
até mesmo das lágrimas
que a felicidade arranca.
Quando bater fraquinho,
A temperatura abaixar
Coloque-o dentro do peito.
Toda a magia irá voltar.
Se não quiseres este presente
Muito triste ele ficará,
Vai chorar baixinho ao relento
Até que alguém venha lhe buscar.
Tonho Tavares