Magia do amor
Na maciez dos teus cabelos
Vivi a magia do amor
No tocar de tuas mãos
Senti-me segura
Caminhei em direção
A um mundo cheia de magias
Teci, várias fantasias
Dei o colorido de alegria
E contornei com palavras amenas
Sussurradas baixinho
No calor dos afagos
Na cumplicidade mutua
De um querer contido
Nas artimanhas matreiras
De um viver a dois