Por que te amo?

Por que te amo?

Te amo porque você sabe exatamente o que sou

Te amo porque só você sabe dominar meus sentidos

Te amo porque és o único que consegue me deixar sem ação

Num imenso mar de pura magia e sedução

Te amo porque és mistério

Porque chegas sem avisar

Porque liga em horas completamente insanas

Porque me espera em qualquer tempo e lugar

Te amo porque teus olhos

Buscam o meu constantemente

E as palavras se tornam desnecessárias

Quando um olhar encontra o outro

Te amo porque és aquele que me excita

Só pelo pensamento

Só pelo cheiro do perfume bom

Só pelo toque leve dos dedos

Em busca de um arrepio meu

E te amo

Porque além de tudo isso

Você existe.

E está comigo hoje

E vai estar , sempre.

Se não , junto

Dentro d'alma

Esse lugar sagrado

Onde te coloquei

A primeira vez que te olhei

E te amei..........

AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 03/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3703266
Classificação de conteúdo: seguro