Enquanto você dormia

Enquanto você dormia

Meu anjo protetor deixava-me

Para velar teu sono

Permiti que fizesse isso, pois vi que precisavas mais dele do que eu.

Enquanto você dormia

Afagava seu cabelo

Num gesto de carinho e amor

Para que o embalo de minhas mãos

Lhe proporcionasse calmaria

E assim , os pesos do dia, se transformassem em nuvens de algodão

Enquanto você dormia

Não pensava em mais nada, a não ser em ser teu porto seguro

Seu norte

Seu rumo.

Seu cais de afetos.

Seu ponto de chegada.

E enquanto você dormia

Nada mais existia

A não ser o silêncio do pensamento

Que insistia em dizer a mim mesma

Te amo...te amo..te amo

AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 03/06/2012
Código do texto: T3703251
Classificação de conteúdo: seguro