“O DESPERTAR DO AMOR”.
   ARMANDO LEMES.

Ao entardecer o sol poente,
deixa uma tristeza na gente,
porque a noite vai chegar.
O dia é muito mais lindo,
é a natureza sorrindo,
é o amor a despertar.

Amando você minha companheira,
fazendo amor a nossa maneira,
sobre lençóis brancos de cetim.
Promessas e juras de amor,
é a vida em esplendor,
você me amando assim.

Amamos a noite inteira,
fazendo amor na banheira,
repleta de pétalas de rosas.
É uma sensação extasiante,
a nossa noite de amantes,
uma noite maravilhosa.

Autor-Armando Lemes-junho de 2012.