AMOR E SAUDADE
AMAR É SENTIR PRESENÇA
SAUDADE É VIVER AUSENTE
AMAR É SENTIR PRAZER
SAUDADE É VIVER LEMBRANDO
AMAR É PODER BEIJAR
SAUDADE É SENTIR VONTADE
AMAR É PODER SENTIR
SAUDADE É SENTIR DESEJO
AMAR MESMO ESTANDO AUSENTE
SAUDADE MESMO ESTANDO PERTO