EU AMO BASILISSSA
(Sócrates Di Lima)
Quem me olha e quem me vê,
Acha que eu sou um fanfarrão,
Mas, nada disso, e sabe porquê!
Somente uma mulher é dona do meu coração.
Talvez porque sou um eterno apaixonado,
Mas, apenas por ela,
Nenhuma mulher que veio ou venha ver o meu olhado,
Não terá chance, porque meu olhar é dela.
Talvez alguém diga: - Que demagogo,
Ou: - Que cara convencido,
Demagogo não, mas, convencido sim, sou fogo,
Porque ela é o amor que me foi prometido.
Eu nunca desdenho,
Mas, deixo claro nos meus versos,
Pelo amor dela me empenho,
Basilissa é o meu universo.
Talvez alguém diga: - Que cara bobo,
Nem me importo, e nem me causa rubor,
O que me basta é que só pra ela eu sou probo,
E sou feliz assim, ela corresponde ao meu amor.
Eu amo essa mulher, e nos meus versos faço o mundo sentir,
Que somente ela pode me impedir, sua é a premissa,
Caso contrário, sigo gritando pra quem quiser ouvir,
- Eu amo você Basilissa.