Amor de Qohelet...
No inferno de terno,
de terno no inferno,
Posso entrar?
No céu de bermuda,
mesmo assim nada muda,
Posso entrar?
No inferno descalço,
no solo sagrado,
Já posso ir?
No céu vou pelado,
entro ao seu lado,
Posso sair?
No inferno? No céu?
De que jeito? Vestindo?
Amor triste o seu,
não acompanha o meu.
De terno,
Bermuda,
Descalço,
Com uma puta,
ou com você.
Assim faz sentido?
Pra mim não!
Nunca foi amor,
foi sempre paixão.
Pobre, no inferno, pelado,
pra mostrar sua vergonha.
Amor é fogo que arde sem se ver!