VOCÊ AMOR, MEU AMOR(Poema para Basilissa n. 1944)

(Sócrates Di Lima)

Você, minha delicia de saudade,

Meus sentimentos de intensidades,

A brisa mais gostosa que me invade,

Nas manhãs e nos finais de tardes.

Você, Basilissa, minha floral primavera,

Meu calor do verão que me derrama,

Nas folhas soltas do outono em ramas de hera,

E no inverno faz aquecer minha interminável chama.

Você, Basilissa, minha canção sem fim,

Que no silêncio da minha saudade inflama,

Num cântico de sereia dentro de mim,

Como tanto sussurro o que minha alma ama.

Você, incansável saudade,

Que me desperta no meio da madrugada,

Num toque de celular que acorda minha vontade,

De sempre ser seu amor e você minha amada.

Você, Basilissa, que me devolveu a mocidade,

Quando eu menos esperava,

E nestes anos de amor e saudade,

Você é a mulher que desde longe já amava.

Você...somente você, é tudo o meu "Q",

Capaz de me fazer o homem que sempre será,

Um eterno apaixonado por você,

Que outra mulher igual não amará.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 03/06/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3703120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.