CON MI AMOR

CON MI AMOR

Marcial Salaverry

Con mi amor, a tu corazón llegaré,

amándote siempre...

quiero calmarte amándote...

No hay que tener miedo del amor...

Amor que te haré disfrutar...

Solo tendremos que nos amar...

Quiero llegar en tu corazón,

con la fuerza de mi amor...

Quiero llenar tu corazón de amor,

con el brillo de la felicidad...

que trae el amor...

El corazón será fertilizado,

con las semillas de mi amor...

Si no hay amor... la vida es estéril...

Para mejor amarte,

me alojaré en tu corazón

y así te daré mi amor...

Amor que tiene la fertilidad,

sentirá la belleza que ganó tu corazón,

finalmente dominado por la fuerza del amor...