FLORES EM VOCÊ...

Flores em você...

Raios de sol no teu olhar

Brilho do encanto amar

Brisa essência perfuma

Nuvens brancas plumas

Sorriso lindo conquista

Felicidade nos fita

Vejo flores em você

Cores lindas de se ver

Flores frescas no cenário

Meu amor meu santuário

Jardins suspensos no sonhar

Eu me perco nos seus campos

de tanto te amar

Cultivo a semente no coração

Das flores lindas de você

Paixão eterna de viver e se perder!

Valéria Lopes