Encantado ser.
Encantado e divino ser.
Deusa em forma de mulher.
Pedaço da minha vida.
Pedaço de bem me quer.
Tua face ilumina minha alma.
Faz-me feliz dia a dia.
Todo meu corpo deseja.
O toque dos beijos seus.
E suas mãos de menina.
A correr no rosto meu.
Divina e bela flor.
Pra sempre, sempre te amo.
Pra você é meu amor.
Toda a noite eu te chamo.
Pra sentir o teu calor.