POR TI, POR MIM, POR NÓS
Construo a casa
com as mãos impuras
que Deus me deu.
Construo a vida
e, em cada gesto, invoco
a beleza de tua existência.
Construo os amanhãs
e a possibilidade da festa
a qualquer momento.
Construo pontes permanentes
para que nunca possas
ficar distante.
Entre nós,
a bênção de um amor
a ser cultivado.