O AMOR É O MAIS PURO DOS GESTOS.
ARMANDO LEMES.
 
O amor é o sentimento,
que manifesta a qualquer momento,
no nosso coração.
Ele vem sempre acompanhado,
por qualquer ato sagrado,
ao praticar uma boa ação.
 
É encontrado em todos os gestos,
em qualquer tipo de manifesto,
o amor não tem limites.
Pode estar do nosso lado,
em um casal de namorados,
ao amor ninguém resiste.
 
Um aperto de mão bem dado,
uma palavra, um agrado,
são todas formas de amor.
Um alô para um amigo,
para um animal um abrigo,
são atos de amor em louvor.
 
Ir sempre a igreja rezar,
pedir a Deus para perdoar,
é uma demonstração de amar.
Dar um abraço numa criança.
a um velhinho transmitir esperança,
é o amor a despertar.
 
Ser bom e justo nas atitudes,
cuidar bem de sua saúde,
e da saúde de seus semelhantes.
É uma maneira bonita de amar,
que Deus vai valorizar,
quando achar importante.
 
O amor é o gesto ilimitado,
por Deus abençoado,
em todas as formas de manifesto.
Não fique aí imóvel e parado,
vá corra faça um agrado,
o amor é o mais puro dos gestos.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012