S O L D E O U T O N O

Você é como o sol de outono em minha vida

Esta do nascer ao anoitecer a me acompanhar

Brilha mas não pode aquecer por ser proibida

Majestosa e imponente, mas não pode me amar

Desperta e acende o desejo nas quatros estações

Enternece e desperta em cada qual com seus encantos

Como magia transcendental despertando corações

Quem não te vive se consola em muitos prantos

É a primavera com os jardins e campos a florir

É o verão que queima e arde como no despertar da paixão

É o outono das noites estreladas e as folhas a cair

É o inverno que faz sofrer quem não está em seu coração

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 03/06/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3702972
Classificação de conteúdo: seguro