Amor na 3ª idade

Amor na 3ª idade

ele é mais maduro

e também mais seguro.

O ciúme um pouco

é deixado de lado,

o carinho mais valorizado.

O que importa é a companhia

e as conversas durante o dia.

O sexo ainda continua

como uma comprovação

do afeto e da união.

A discussão rotineira

às vezes se acentua:

um implica com o outro,

mas depois do desconforto,

admitem ser tudo bobeira

e voltam a se adorar.

Enfim, é um sentimento

mais que duradouro

e uma forma exemplar

de seu amor demonstrar.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 03/06/2012
Código do texto: T3702971
Classificação de conteúdo: seguro