Amor à primeira vista

Dizem que

amor á primeira vista

surge de repente,

quando se percebe,

tomou conta da gente.

Ele é arrebatador,

mas pode causar dor,

mesmo assim, tem valor.

Quem nunca o sentiu

na sua meninice

ou na sua adolescência?

Ele pode durar para sempre

ou ser engano de adolescente.

Porém pouco importa,

porque ele deixa saudade

dos arroubos da idade:

de sentir o fogo da paixão

brotar em nosso coração.

São os melhores anos vividos,

pois causam grande emoção!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 03/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3702966
Classificação de conteúdo: seguro