“ NAMORADOS “

Quis ser sincero

Pelo menos um dia,

Tomei-lhes as mãos

Sobre a minha mão,

Como nos velhos dias,

Eu pousei meus olhos

Nos seus como numa

Velha e antiga cantiga,

Eu falei docemente palavras

Linda vinda do coração.

Eu te quero, um pouco mais,

Com mais amor.

Não é que eu esperava,

Mas é que eu sentirei

A sua falta se tu partires,

Logo eu senti que de teus olhos

Uma lágrima caia,

E me sentia feliz,

Em saber que ela era

A minha úncia razão de ser,

Meu único e doce amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/06/2012
Código do texto: T3702955
Classificação de conteúdo: seguro