“ BRINCANDO DE NAMORAR-TE “

Levantei os meus olhos

E vi dois pombinhos em

Cima do telhado a se beijar

Brincando de namorar.

Vi ao longe um casal

De crianças passeando

De mãos dadas

Brincando de namorar.

Vi as estrelas no céu

Junto a lua a piscar

Brincando de namorar.

Vi enfim você na varanda

A olhar para mim

Como que querendo

Brincar de namorar,

Olhei para ti e você

Meio sem jeito fugiu

De meu olhar e não quis

Brincar de namorar comigo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/06/2012
Código do texto: T3702953
Classificação de conteúdo: seguro