O DIA AMANHECEU SORRINDO

O dia amanheceu sorrindo

E o sol já vem se abrindo

Beijando as areias do mar

Hoje sem choro e sem mágoa

Eu vou de prancha na água

Pois eis que quero atravessar

Pro outro lado do mundo

Isso em meados de segundo

Com minha agilidade total

E a loucura que deus me deu

Vou pisar em solo europeu

Pra tomar um chá matinal

Com uma torrada inglesa

E lhes garanto com certeza

Retorno surfando a mil

Trazendo junto uma gringa

A gente briga e se xinga

Mas vai ser feliz no Brasil!

Escrito as 07?31 hrs., de 03/06/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/06/2012
Código do texto: T3702905