Chegou o dia de te dizer
 que o tempo está a passar
 que o relógio da vida não pára
 e que os sonhos estão a acabar
 
apenas te queria lembrar
 do desejo que te pedi
 sei que estás pensar
 e que me vais dizer "ainda não decidi"
 
mas escuta o teu coração
 e deixa ele se manifestar
 se a tua resposta é não
 então não me deixes aqui a esperar
 
mas se esta for sim
 então dá-me a tua mão
 e quando a idade chegar
 estaremos juntos para enfrentar esta situação..
 
a cada dia que passa
 seria suposto o amor aumentar
 se não for assim
 não vale a pena amar...

valdo santos
Enviado por valdo santos em 03/06/2012
Código do texto: T3702857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.