ETERNO NAMORADO

Meu eterno namorado
Quero receber um abraço apaixonado,
Pois só assim posso viver,
Com esse jeito gostoso de querer,
Os seus braços no meu corpo assim sentir,
E os beijos contigo repartir,
E sonhar nosso sonho bem sonhado,
Com você meu amor, enamorado,
Lhe trago bem junto ao coração,
Protegido nessa nossa emoção,
O segredo conto sempre para o mar,
E das ondas ouço o seu marulhar,
Me contando que a distância nos separa,
Mas a mente nos coloca cara a cara,
E assim conseguimos nos amar,
Pois quem sabe, não precisa falar,
Basta no peito essa emoção sentir.
E a primavera logo começa a florir.

Estrela Radiante
"Imagem do Google"

Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 03/06/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3702802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.